В брутальной тени...

В брутальной тени
Не видать больше рая
Печальные сны
Мир больной темноты

Усталые дни
Непреклонно сгорают
И прочь улетают
Цветные мечты!

В готических окнах
Пылают закаты
И ветер меня
Овевает крылом

Печаль топит мир
В чём же мы виноваты?
Раз душу в ночи
Полнит тёмное зло!

И так бы свободно
Умчаться за ветром!
Без мыслей и чувств
На небес корабле!

Чтоб парус души
Озарился рассветом
Сказать бы прости
Тёмной грустной земле!


Рецензии
Крутая готика

Холопайнен   19.01.2021 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!)

Любитель Абсента   14.03.2021 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.