Друг из детства
Любимый городок, мой друг из детства,
К себе всё чаще манишь и зовёшь.
С оттенком мимолётного кокетства,
Душе, забыть себя, ты не даёшь.
Беспечность юности, затем любовь, разлука,
Как фильма кадры в памяти моей,
Когда в разлуке я с тобой, то в сердце мука
И понимаю - нет тебя милей.
Я видел города другие, страны,
Ну, что ж, не спорю, тоже хороши
Дома, бульвары, парки и фонтаны,
Но, что-то не хватало для души.
Ведь в сердце, у меня, горит незримо
Любви к тебе нетленный огонёк,
Тянусь к тебе душой неумолимо,
Мой друг из детства, славный городок.
12.04.2012г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №112041404913
Это ваша тайная любовь?
Или город не достоин оглашения имени,
хотя бы под сноской?
Хорошо ведь сказали.
Большаков Алексей 09.09.2019 13:25 Заявить о нарушении
Павел Крюков 10.09.2019 17:34 Заявить о нарушении
"Дом Чайковского в Клину" -
первая сверху ассоциация.
Большаков Алексей 10.09.2019 21:25 Заявить о нарушении