Посвящаю светлому празднику Пасхи

Расплакалась природа накануне
Распятия безгрешного Христа,
Омыла землю горькими слезами,
Через два дня лишь успокоилась она.
В субботу, пред воскресеньем,
Лучами солнца рассекая до небес,
Земля вдохнула, а на утро,
Благая весть дошла- Христос воскрес!
Христос воскресе!- разнеслось по свету,
Воистину воскресе!- был ответ.
Благослави нас Господи, и в лету,
Пусть канут тяготы прошедших лет.
Да воссияеет чистота и справедливость,
Да озарят нас помослы твои!
И человечество, тебе на радость.
Избавится от власти бесов тьмы!

 
           *  *  * 

( Фото из интернета)


Рецензии
.Флаида..Рад Вас поздравить, хоть и с прошедшим Светлым праздником. Христос Воскрес! С теплом..

Александр Николаевич Колесников   18.05.2012 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Желаю Вам здоровья и благополучия во всём!

Флаида   18.05.2012 18:07   Заявить о нарушении