Хватит злобы!

Хватит злобы!
Буду мирно переносить
всё, что чувствую и вижу
на белый лист бумаги.
Ещё чуточку отваги -
попробую простить
                всех уродов!
Матом кроет буря -
это не про меня.
Русский выучу лишь только,
чтобы не материться.
Я не стану больше злиться,
чистотою пленя,
                всех уродов!
Встречу я невесту,
а впоследствии жену.
Полюблю и узаконю,
что выглядит недурно.
Проживём мы жизнь культурно
и при том не одну
                без уродов!
Велком, френды!
Есть, что выпить и закусить.
Дружба дружбою - всем миром!
Но.., только между нами,
буду горькими слезами
умолять и просить:
                без уродов!

 


Рецензии