Завет

Ищу себя в себе и окружении своем,
В забытом сне и высказанном слове.
Огнем сгорая,замерзая льдом,
Сливаясь с тишиной, я заблуждаюсь снова.

Нас будит новый день и шум машин,
Что строят город, а точнее суету,
С которой поутру сливаясь воедино,
Ищу я взгляд, что отражает красоту.

И этот новый день, закат окутывает в сны,
Объединяя наши тени в ночь.
Где каждый ее шепот, шелест, шаг,
Проходятся по телу вызывая дрожь.

Но луч звезды, что называют Солнце,
Коснувшись тела, нарушает сон,
Который позволяет нам порой забыть про время,
Отсчитывающее наши каждый шаг и вдох...

2010


Рецензии