Знаки

Разбить на части
И ожиданием внушать себе покой.
Фрагменты страсти
Живут во мне, дрожащею рукой
Нелепо контур нанося
По небу, свою вселенную
Меняю для тебя.

Все то же тело,
Несовершенно, но тленностью своей
Навязывает кредо
Мне чуждое, далекое от истины
И человечности людей.
И только страхи, пытаясь просчитать шаги,
Мы ищем знаки,
Но слышим только стук в груди.

29.02.2012


Рецензии