Моя свобода

Дышать, как можно громче,
Душа опять мешает ждать.
Менять себя и в клочья,
Все старые картины разрывать.

Всецело отдавать себя заветам,
Мечтам, что не дают спокойно жить.
Любовь бывает тоже безответной,
И истина способна погубить.

Опять листать страницы века
Пустые, но красками насыщенный контраст.
Где очевидной станет, еще одна нелепость,
Бессмысленными - чувственность и страсть.

И я последними глотками алкоголя,
Вкусил весь смысл глянцевых страниц.
Фальшивое веселье, стало болью,
Моя свобода - ощущением границ.

27.03.2012

ЯН (Иван Генов).


Рецензии