Лишь бы мечтали

Первый теплый весенний  день,
Плащ нараспашку,
Где-то нежно плачет капель,
Дарит нам  сказку.

Легкой походкой струится мечта,
Щелк каблучками,
Тайной окутана- ей не до сна,
Улыбка глазами.

Тихо,беспечно плывут облака
В дальние  дали,
Новым волненьям  открыты сердца,
Пик ожиданий.

Воздух наполнен весенней грозой,
Как ее ждали,
Дождик усталось снимет рукой,
Лишь бы мечтали.


Рецензии
"Лишь бы мечтали".
Как верно! Браво!

@~}--

Андрей Ястремский   26.08.2012 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.