Вечность и нежность
И вечность, как мгновенье.
Он пронесётся,и в забвеньи
Испепелится,но сейчас
Будь рядом.
Ведь так нужен мне.
С тобой теплее по зиме.
Ловлю мечту.
С тобой лечу.
И только всяко я прошу,
- Не уходи,побудь ещё.
Невероятно хорошо.
Смотреть в глаза
И понимать.
Что не могу тебя предать.
Касаний робкий опасаясь.
Саму себя, слегка смущаясь.
Обнять, поцеловать тебя.
Вся в этом есть моя мечта.
Свидетельство о публикации №112041404814