Спокойной ночи

Спи сладко, моё солнышко,
Закрой скорее глазки,
Месяц светит в окошко,
Рассказывает сказки...

Пусть приснится море,
Спокойное,безмятежное,
Над головой будет небо
Голубое,нежное

Белый пусть песочек,
Греет твои ножки,
Ветерочек тёплый
Ласкает твои щёчки...

- Спи,спи сладко,солнышко,
Я шепну на ушко,
Накрою одеяльцем
И взобью подушку

Нежно обниму,
Поцелую в щёку,
-Я тебя люблю,
Спи,спокойной ночи.


Рецензии