У любви твоей срока годности...

У любви твоей срока годности
Видно не было.Так же ласково
Смотришь с неба ты ясным солнышком,
Чтоб теплом твоим была счастлива..
Видно не было срока годности,
И изменами не нарушу я
Твоей родности,твоей верности,
С кем бы ни была,остаюсь-твоя!
Ветром бережно мои волосы
Треплешь,-чувствую!Сердце мается..
Как же больно мне!Детским голосом
Смехом искреннем отзываешься...

Отпусти меня!Разве можно так!
Ты же с крыльями,а я-тленная.
Крепко-накрепко держишь памятью..
Мне всего чуть-чуть!Я здесь-временно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.