На душе скребутся кошки...

На душе скребутся кошки
За окошком снег немножко,
Вроде бы уже весна,
Но не знаю, что со мной я.
Холод, вьюга, ветер воет, и печалятся глаза.
Видно всё уже наверно,
Не вернуть нас, никогда.
Может я уже другая
Или ты меня забыл.
Изменился ты наверно,
У меня лишь нету сил,
Чтоб понять тебя смогла я.
Солнце, небо и весна
Я не знаю и себя.


Рецензии