храни тебя, мой Ангел
Укрой своей любовью , добротой
Такой родной , мой нежный ,мой любимый
Ты путник ,что с таинственной судьбой.
И пусть ,подставит он , на помощь крылья
Повсюду поспешает за тобой...
Где нет беды ,жестокости ,насилья
А образ твой в душе - живет со мной !
Храни тебя , мой Ангел поднебесный !
Будь рядом ,в светлой радости , беде...
Что разделяет Рай и мир наш грешный
А в мыслях , я уже бегу - к тебе !
...К.Лариса
Свидетельство о публикации №112041404669