Мерзавцу ГП с красивым псевдонимом...

ШПАНЕ под псевдонимом Публий Корнелий Сципион
==============================================
Вы
На кого
Хайло разинули
Публий Корнелий Сципион с Плешки?
На
Осетина
Иосифа Сталина?
На
Эфиопа
Александра Пушкина?
Или
Башку твою,
Тупо-чугунную
Ненависть гложет к шотландцу
ЛермОнтову?
Или
На "баксах"
Мойше Блошинника
Ты Разглядел Кисть Левитанову?
Или
Эстонские
Предки Суворовых
Впились клещами в твои гениталии?

Может,

Татарская

Удаль Кутузовых

Стала тебе проклятьем Адамовым?!

Эх,
Как вскипает
Аграфёны Кучумовой
Толика крови во мне Чингисхановой...
РУКИ
Суки
ПРОЧЬ ОТ ЛЕНИНА!

=======приложение/справка:Почему я такой Неравнодушный=======
МОЁ РОДОСЛОВИЕ.
По Отцу: Исаковы, Потомки Новгородского боярского рода, фамилия по имени последнего Посадника в роде ИСАКА  БОРЕЦКОГО владевшего землями в Шелонской Пятине, по смерти в Монастырской ссылке/пострижении/ его вдовы МАРФЫ БОРЕЦКОЙ в 1472г. в Нижнем Новгороде ,её внуки, сыновья казнённых детей, Переписаны  в ИСАКОВЫХ по Деду и повёрстаны в служилых дворян с испомещением , кроме отказников по завету матери «Москве не служить», ушедших в НАСЛЕДСТВЕННЫХ  ЛИЧНОСВОБОДНЫХ  БЕЗ  ОБЛОЖЕНИЯ  НАЛОГАМИ  и СУЖБами  НАВЕЧНО ПО ОТКАЗУ ОТ ВОТЧИН/кажется  состав разделения был не добровольный, а  определено властями, в дворян поверстали Младших/.В последующих поколениях  писались ОДНОДВОРЦАМИ ,пользуясь их правами до 1830гг. Наследственно отличались Порывистым сильным характером, по легенде расколовшим род когда в 1840гг. один из предков, поехав в Астрахань за солью, вместо неё привёз купленную персиянку. Дед Василий Исаков тому соответствовал вполне ,и будучи Большевиком и Атеистом, порубил на свадьбе иконы и бросил их в нужник.
По Матери Ипановой/Дорогиной через пра-пра-бабку АГРАФЁНУ КУЧУМОВУ род восходит к Кучуму из рода Шейбанидов, потомков Шибана / Шейбана , брата Бату ;5 сына Джучи , НЕПОКОРНОГО НЕЗАКОННОРОЖДЕННОГО СТАРШЕГО СЫНА Чингис-хана . Дорогины тоже отличались неукротимостью, выходцы из Устюга-Тотьмы. Легенд о них в роду осталось много…


Рецензии