Прощание...

***
Мы  прощались с тобой, как-то так, не по людски,
Ты сказала, до встречи, я услышал, прощай,
Нету слов на земле, описать моей грусти,
И глаза опустив, прошептал,  уезжай!
***
Я ладони свои всё разжать не решаюсь,
Разожму, ты уйдёшь в неизвестную даль,
Но вот  сердце твоё,  удержать не пытаюсь,
Как его удержать, я не знаю, а жаль!
***
Ты была для меня и любовь и надежда,
Было нам хорошо до плохого  «вчера»,
Ныне дом опустел, по дивану - одежда,
И желтеет такси у ночного двора.
***
Вижу в мокром окне силуэт уходящий,
И прощаюсь с тобой, навсегда, ангел мой,
Для  меня ты, весь мир,  я тебе поклоняюсь,
Но, увы,  не могу вслед пойти  за тобой!
***
Зла не буду  хранить, быть желаю  счастливой,
Благодарен тебе за совместные  дни,
Может мне  повезёт, и с  другою любимой,
Путь любовный пройду по тропинке любви.
***
)) иллюстрация взята из интернета...
 


Рецензии