Каламбуры 1094

   Пойти и постелиться, там, где ты пас те лица, где открыла пасть телица, где замазались
в пасте лица.
   Там у снежной постели заняли пост ели.

   Скрутил в ком пани я засмеялась компания.  Видел на теле ком пани я как показывала телекомпания.
   Сказали те: «Ликом пани я.» - потому что за мной телекомпания.

   Езда человека, что есть сдачи - лови-ка. На два половика уложила Пола Вика.
   Мымры шили. Стучат. Что это мим решили.

   Он воскликнул: «У, дитё!  Рыбку вы удите! А не хотите, прочь уйдите!»
   Я вам прочу дитё! Ну что вы чудите! Ищите ВИЧ у дитя. Суд дитя!
   О чём вы судите! Что вы удочкой высь удите? И о чём вы судите?

   Па Украине отбивал чечётку паук Рае, Инне.
   Отбивал па у края и не видал паук рая.
   По укропу ценил паук рапу.

   Сказал паук Рае не, проехавшись по Украине.
   По украинке показал паук рай Инке.
   Где уклад видел паук лад.

   По указу отдался паук азу. По указу верил паук азу.
   Сказал паук аскетам: «Всё по указке там».
   Паук козу укусил по указу.
   
   По украшениям. Всё по украсили и рад паук расе ли?
   Из-за указателя он принял паука за теля.
   Рад паук усу, его видно по укусу.

   Строка глупа указателя, что бы принять паука за теля.
   Строка тупа указателя: «Примите паука за теля».
   Не знал папа указа теля.

   Удивил паука Тим, сказав: «Мы в Европы по укатим».
   Рад паук лону, где можно съехать по уклону.
   Рад паук клону, что идёт по уклону.
   По укосу хвалил паук осу.
   По укору ел паук кору.

   Реклама мозги затопила, ну, а масса за то пила и баба печку затопила, разговор вела за топь ила.
   Капелла не пела, а кипела, потому что пела аккапело.

   С виз тишь и ты свистишь. Туман свис. Тишь. И ты свистишь.
   Увидел Витя нули, когда деньги вытянули.

   Знаю, это мура я и не показал ему рая. И боялся мора я - руки марая.
   Набил ас лоб, нет? А слабнет, осла б нет.

   Приказ писки показывали в Прикаспийске. Приказ Пия при Каспии.
   Чушь несли вы, а чушь не сливы.
   Ш… ум! Не создавай шум.
                1094


Рецензии