Каламбуры 1093
Плохое уста навыли, плохое на ус-то навили и карму установили.
Стоят посты на вилле, за тех кто постановили и бесы по стану выли, и бабы за упокой навыли. Что кладбищу могилы новь или...
Увы! ражи свои имеют виражи! В вираже не я, а выражения.
Увы! в вираже не я, на поводу у выражения, иду на вырождение.
Для кого же вы рож день и я.
Жди ветра же на витраже и это вид ража!
От ветра же краснеют стёкла в витраже.
И это всё вид ража ль? На голову ведра жаль.
И вы дрожали, наплакали вёдра жали.
Погода вёдро же; имеет вид драже, на солнышке оно дороже.
Ну что ты! Оно до лица, а не до рожи!
И есть чем дорожить и хочет Дора жить, и будет Будда раз жить, умы будоражить.
Цель кино целки но… У порнух - упор нюх. Топор нюха, то порнуха. Не даёт отпор нюх, столько стало порнух.
Бесспорно хорош фильм без порно. С тех пор Нюха нюхом чуяла порнуху.
Какое разнообразное есть ожидание! Вот например слова: обсуждали, преграждали,
присуждали, принуждали, предупреждали, переубеждали, вынуждали, упреждали, угождали, блуждали, освобождали и т.д.
С тех пор стопарь наш стопор и всё как с топора, шумит эры та пора.
Ври, пей - угодишь в репей.
Огни да огни... О, гнида! А гнидами не потушишь огни дамы. О гниды мы! Наши огни,
дымы потушили огни дамы.
С этим ты и борись! Ибо рис ел и Борис. Вот не небо рис с небом ты не борись.
И не прыгнет в небо рысь.
Испоганили землю всю учёными нам папой всученными.
Хвостом водя ни стая, стояла водянистая.
Арестант в тюрьме находится, он по тюремному двору, за день, находится, а его ворованное во время следствия находится.
Рождество это рож действо. В церквях обряд – рож действо, это видно рождество.
Репа три акции в репатриации.
Показ Ули действа по косуле. Говорили за козу ли, говорили за косули и проспали заказ Ули. По козюле показ Уле.
Крысе не бежать к рыси. – Как вы относитесь к рыси? - Ой! Я боюсь крыс. К рису не пускай крысу.
Ой, какие у папы лица – его попы хотят по пилиться.
Это на раз Свете вернуться на рассвете.
О, дни гады одни!
1093
Свидетельство о публикации №112041404532