Посвящается К 2
Бывают друзья - рассказал-предают.
А иногда нас кто-то находит
С кем вдруг цепи дружбы навеки скуют.
Я здесь. Я подставлю плечо у лощины.
Я здесь - никуда от тебя не уйду.
Не бойся - нас двое у этой пучины,
Пусть лучше никто,чем тебя бросить тут.
Держись. Я тебя не оставлю без боя.
Да пусть даже с боем - тебя не отдам!
Я буду идти по следам за тобою
Чтоб ты никогда не достался врагам.
Я здесь и сейчас. Чтобы ни было в жизни,
Запомни мой адрес и телефон.
Бессмертны лишь дружба и подвиг отчизне-
Ведь друг - как отчизна,один такой он.
Свидетельство о публикации №112041400452
Анастасия Химера-Смирнова 07.05.2012 13:15 Заявить о нарушении