Рвётся простыня на флаги...

Рвётся простыня на флаги,
крепится мотор к диванам...
Мы теперь полны отваги
и дадим ответ тиранам!

Вся душа в кровоподтёке.
Мозг насквозь пропитан ядом.
За отсиженные сроки
всех виновных кверху задом!

Кто был жертвой станет членом!
Женщина не безоружна!-
изготовим из полена
и воспользуемся дружно
                ЗАДОМ!

Нам нужны профиАналы,
чтоб на сто процентов в точку,
чтоб заполнить все каналы.
В зад претензии, как в бочку!

И взорвём кишку прямую
каждому, кто жил жестоко,
поколеньям знаменуя,
что стоял он у истока
                ЗАДОМ!


Рецензии