Вечерия Любви

Я больше не желаю умирать!
Я жить хочу и радость жизни видеть
Дышать, творить и с верой воскресать
Любя-любить, прощая всех прощение увидеть

Всех падших и запутавшихся душ
В грехах своих, как в липкой паутине
Избавившихся от ненужных пут
И вознесённых к небосводам синим

Так миллиарды звёзд, во тьме ночной
Единым светом путь свой освещая
Спешат попасть за трапзный наш стол
Туда где Пасху, сам Христос вкушает

И я теперь всегда спешу туда
Куда дорога стала мне известна
К пристолу Бога, возле алтаря
Там вечно ждёт меня -Души моей невеста.


Рецензии