дятел

ночью дятел на заборе что то долбит на скамье
почему ж он не в поле не в лесу и не в дупле
что ж его из лесу гонит в наш замызганный дворишкка
может что он затеял может просто он воришка

может просто он присел у дяди пети гаража
чую я шо не ладно может быть и кража
лады сиди пернатый долбик
раз понравился наш дворик

он сидел так до утра
не сомкнул и я глаза
ну утром расправив крылья и несомкнув пернатый взгляд
он улетел ничо не стырев чему и я был очень рад


Рецензии