Будь со мною, будь же рядом

Будь со мною, будь же рядом,
Что за странная игра,
Убежала, бросив взглядом,
Не сказав куда ушла.

Будь со мною, грей же взглядом,
Я хочу обнять тебя,
Не трави разлучным ядом,
Лучше дай любви огня.

Будь ос мною, сядь же рядом,
Прошепчу тебе слова,
Про телесную усладу,
Чтоб кружилась голова.

Будь со мною, жаль же ядом,
Лучше яд, чем без тебя..,
Ты ушла, стрельнув мне взглядом,
Кстати, может, навсегда.
                июль 2006


Рецензии