Убежать

Убежать от судьбы
Разорваться на части
Жизнь всего лишь игра
А любовь как проклятье
Убежать и забыть
Как осколками память
Разорвёт на куски
Или сможет заставить
Здесь оставить надежду
Стать на веки бескрылой
И брести вдоль стены
По дороге унылой


Рецензии