детство
Она возвращается в детство,
У неё льготный тариф на билет,
Девочка - настежь открытое сердце…
С такими глазами небесного цвета,
Могла бы любого свести с ума…
Её называли часто принцессой,
Видимо ждет подстать короля.
В плеере лирика, чаще проза,
В душе нескончаемый арт-февраль,
Она не жалеет о том, что не сможет,
Достать до небес, как учил январь.
Телефон разорвется от редких звуков,
Смсок давно ей никто не писал.
Её называют всё чаще глупой,
Но только умнее никто не стал.
Если бы можно было стать морем.
Она бы выбрала этот путь.
Девочка - смех. Девочка- горе.
Только ты её прошу, никогда не забудь.
Она не взрослеет. Это вечное детство.
Девочка - бабочка, только сумей удержать.
Девочка- настежь открытое сердце…
Поверь, о такой можно только мечтать…
Свидетельство о публикации №112041404448