Не торопи
Я не хочу не чьих прикосновений
Моей любви ты ждешь и хочешь
Я разлюбила, забудь все мгновения.
Но просто ты меня пойми,
Я слишком от всего устала
Души печаль останови
Любви хочу, чтоб больше мне досталось.
Свидетельство о публикации №112041404445