Цветы любви

Цветы любви в душе взошли
И не понять им глубины,
Того, что ждал Ты не любви,
Когда мне семена вручил.

Ты прячешь мысли, но цветы,
В любви, ранимы и нежны.
Придешь, они изящны и милы.
Уйдешь, в покорности грустны.

Проходят дни, и помыслы чисты,
Но нет в душе взаимности к любви.
И что же остается им? Уйти?
Забыв Тебя, Себя найти? Увы.

Они хотели бы забыть, но Ты,
Лишь Ты источник их судьбы.
Ведь без Тебя Им не расти.
Ведь без воды они взошли,
                Лишь от Любви.

Ты нежным был, и Ты любил,
Но в Их Любви… Огонь. Затих.
Поток взаимности проник,
Но в тот, же миг и вовсе сник.

Беда прозрением снизошла,
Был Ты, была Она. Судьба
Свое благословенье не дала.
               Любовь. Твоя. Ушла.

Тебя не дождалась. ОНА.

А ЖАЛЬ, Могли бы счастьем обладать.


Рецензии