Обречённость любви -это чудо
С восхожденьем весны на губах,
Облака словно нам улыбнулись,
От сокровищ несметных богатств.
И величие слов умудрённых,
Словно перст, драгоценность влюблённых.
Поражённые громом сердца,
Есть подарок небес и Творца.
Обречённость любви – это чудо,
Непонятно берётся откуда……
Ослеплённость, в таинственность скрыто,
И могуществом этим велико….
Бездна чувств так безумно глубока,
Есть Любовь, что зовётся высокой.
Это звук, и волненье в крови……
Благость Божью, в себе сохрани!
Свидетельство о публикации №112041404438
Наталья Исаева Горецкая 15.04.2012 23:30 Заявить о нарушении