Бег

А ты беги, как белка в колесе,
По кем-то заданному кругу!
Не надо думать о росе!
Не надо думать друг о друге!

А ты беги и позабудь,
Что ночью ярко светят звезды!
Ты просто не успел заснуть
Перед паденьем в лоно бездны...

А ты беги, не думай больше
О том, что мог бы ты создать -
Всё в жизни ведь намного проще,
Чем мы привыкли понимать.

А ты беги, не сомневайся,
Найдешь и ты свою любовь,
Но на бегу ты раздевайся:
Прими свою судьбу за кровь.


Рецензии