Распяты все грехи. Христос воскрес!

О, Господи! Они Тебя распяли!
 Безумные. В аду своих страстей,
 Святое, сокровенное попрали.
 Они себя распяли на кресте.

 Ты к боли был готов невыразимой.
 По силам боль. Любовь сильней в стократ
 Позорной казни..."Отче! Ты прости им,
 Ибо не ведают слепые, что творят"...

 Скорбила вся земля и Божья Матерь,
 Взирая на мучения Христа,
 Как Сын страдал безвинно, грешных ради.
 Он всех любил, прощал и  умирал.

 О, Господи, они тебя распяли?!
 Распяты все грехи! Благая весть:
 Бог в каждом сердце и в зеркальной дали,
 Свет отражающей: Христос воскрес!!!


Рецензии
Леночка, спасибо за благодарность Богу, Храни Вас Господь везде и всегда!

Антонина Баева   26.08.2012 15:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Храни Вас Господь!

Елена Чичур 1   27.08.2012 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.