Особый день

Благословен Господь в день солнечный и ясный,
И на душе становится светло.
Особый этот день, когда пеку я паски,
Я отдаю любовь свою, тепло.

И благодатная весна, с расцветом новой жизни,
Несёт спасенье в души, полные греха.
И мы взываем к Господу, пусть он услышит
В день светлый Воскресения Христа.


Рецензии