Прощение взаймы?

О,сколько раз мне чудеса являлись,
И в них была Божественная суть!
Но по привычке я вела анализ,
Сомнением оскверняя путь.

Но Кто-то Там меня не оставляет.
И каждый раз, когда нуждаюсь в нём,
Своей поддержкой в вере укрепляет,
Даруя мне прощениев заём.


Рецензии