Защитникам ладожских рубежей посвящается
Просто дыбом – волосы.
Ни стыда, ни совести
В Ленинградской волости.
Размыкая этот круг,
Звонит фронт прошедший друг:
Ладожскому озеру
Посвяти хоть строчку!
… Не грустят бульдозеры
на блокадных кочках.
***
Свидетельство о публикации №112041404416