Мечта

Как я хочу на море,
Лишь оно меня обогреет,приютит,успокоит.
Хочется ближе к прибою,
Мою печаль морской ветер развеет.

Куплю путевку,переборю свой страх к самолетам,
Соберу чемоданы,возьму блокнот и ручку.
Нужно привыкать к высоким полетам,
А я все боюсь высоты,как в детстве,жгуче!

Я обязательно прилечу к тебе,море,
Ты приласкаешь своими волнами.
И я пойму,что я на свободе,
Вдохну воздух,поиграю с лучами!

Подожди ещё чуть-чуть,ладно?
Мы будем счастливы, я обещаю.
Как наступит жаркое лето,
Я покупаю путевку и к тебе прилетаю.


Рецензии
Спасибо большое)
-
Вам тоже успехов, стихи ваши интересны своим стилем написания.

Дана Мстиславская   26.05.2012 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.