верный путь

всё миняется
в этом мире
и жизнь становится
совсем не та
ты не хочешь понимать
вещи разные
для чего они тебе даны
но когда то
знаешь
пригодятся они
и ты забудешь дни
чёрные свои
придут радостные дни
где будет
улыбатся словно
просто так луна
и будет с тобой
девушка твоя
она оценит
и полюбит
как кого то
можно не любить
ведь ты же
нармальный парень
и тебе тоже
хочется счастливо жить
что б было всё
совсем другое
и изменилось всё вокруг
как буд то
стало всё попроще
а беды если будут
можно смело
перешагнуть
и выбрать
из многих
верный путь


Рецензии