Воспоминания о Мерилин Монро
http://stihi.ru/2012/04/13/170
Я, задев ее коленку, обратить хотел все в шутку,
Сочинявший дальше сценку, автор явно выдал утку.
Бриз назвала ураганом, лямки рвущим извращенцем,
Глупым(стало быть,бараном?),к юбкам наглым ополченцем.
Хорошо, когда про шею, о клыках не написала...
Я желание имею, чтобы правду рассказала!!!
Ничего с нее не снявший, локон тронул легким вздохом,
Ведьме под руку попавший,ветер, выставленный лОхом.=))
Восхитительная Мерилин Монро. (Норма Джин Мортенсен) Фото с сайта
Свидетельство о публикации №112041404341
Александрина Светлая 11.05.2012 10:42 Заявить о нарушении