За окошком

Вдруг, занавеску приоткрыв,
Влетит в окно, неловко ветер.
И со стола, смахнув листы,
Уйдет писать  свои куплеты.
      Там, за  окошком, разгонясь,
       Уйдет кружить по листьям сада
       И пестро выстелит,  резвясь,
        Узор  осеннего  наряда.
Пригонит тучи, дождь прольет
И, окропив наряд осенний,
Блеснет и  тихо в ночь  уйдет,
В зелено-желтом окруженьи.


Рецензии
Ольга, замечательные у Вас стихи. Спасибо. С теплом, Юра

Христос воскрес!

Белов Юрий Петергоф   15.04.2012 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.