Ко дню рождения

Своей малышке подарить,
хотел бы бездну я цветов,
её любить и с нею жить,
веками счастливо готов!
И в день, что солнцем озарён,
в тот день когда родилась Ты,
я по-прежнему в тебя влюблён,
и так хочу, чтоб исполнялись все мечты!
Чтобы в учёбе не было проблем,
и чтобы дома меньше напрягали,
я расскажу о том что есть ты - всем,
чтобы завидовать мне не устали!


Рецензии