яркий огонь

пустые слова
они лишь слова
до того момента
когда не увижу я
твои глаза
и твои губы
поступки просто все твои
ведь может так
что пообещеешь
но не будет этого
в мечтах
и я останусь
со слезами на глазах
расплачусь
сильно очень
так трудно
просто
остановится мне
надежды свои
не к чему
ведь теперь
она не с тобой
и оставляет
лишь в сердце
яркий огонь
который
так не утихает
а разгорается опять
я не знаю
чем этот
огонь затушить
просто
очень будит
сложно жить


Рецензии
Так хорошож, так искренне, так нежно:)

Дружина Светич   14.04.2012 12:30     Заявить о нарушении