Искра тепла

Если ночью разбудит  тебя
Свет непонятный, свет у окна,
Знай — это я среди ночи зажгла
Маленький луч моего огня.

Если услышишь шум ветра глухой,
Не обманись, это голос живой,
И ты  услышишь, наверняка,
В мелодии ветра  мои слова.

И если, увидишь еще  вночи
Свет неизвестной тебе звезды,
Знай — это луч моего огня
Выбросил в небо искру тепла.

А если, станет  темно у окна,
И с ветром  умолкнут все голоса,
И свет неизвестной тебе звезды
Блеснет  печально из темноты,

Знай — это ночь  унесла от тебя
Маленький  луч  моего  огня.


Рецензии
Очень понравилось. Дальнейших успехов Вам!

Ульянова Ольга Олеговна   14.04.2012 12:26     Заявить о нарушении