Любовь коварная игра

Любовь коварная игра,
хотя взаимная бывает,
её так всем нам не хватает,
любовь,коварная игра.

Она отталкивает,манит,
то больно бьёт,то вдруг ласкает,
порой не знает слова да и нет,
прогонит,закричит во след.

Любовь коварная игра,
всегда пророчит только счастье,
изменит в миг всё,в одночасье,
любовь коварная игра.

Она бывает бескорыстной,
длиною в жизнь и очень быстрой,
и непонятная совсем,
от навалившихся проблем.
И от измен,обид и ссор,
ей люди,пишут приговор.

Вновь восхищаются,смеются,
с ней люди,даже расстаются,
и ищут чувство,кто не смог,
тот человек,он одинок.
Всем,всем досталось от любви,
до каждой клеточки в крови...

10.04.2012г


Рецензии