Спасибо
(Прости, что тебя короную!)
За то, что тебя Господь целовал
В макушку. Такую... родную.
Спасибо за то, что некогда я
Влюбилась до кончиков пальцев.
За ревность святую – Господь судия!
Не буду позора касаться...
Спасибо за то, что ты... отпустил,
Ослабив силки расстояньем.
Спасибо тебе за то, что ты был.
Прими же, Господь, покаянье.
13 апреля 2012 г.
Свидетельство о публикации №112041404248