Подумал бы о главном...
-И страшно прикоснуться,
Решил бы,как всё нужно,
От этих и до сих...
Во времени и месте
Куда б он смог вернуться,
Нет ни начал счастливых,
Ни продолжений их.
Сквозные коридоры
Его судьбы общажной,
Пообрывались разом
СтенАми с трёх сторон,
И белый самолётик,
Свободный и бумажный,
Планировал случайно
На чей-нибудь балкон.
И проходили люди
Знакомые не очень,
И отпирали тайны
Серебряным ключом,
Ему же оставались
Умышленные ночи,
Как целый мир надежды
Неведомо о чём...
Свидетельство о публикации №112041404239