На русской земле
Взмахом пера напишет ответ.
Кто он и что он, каким человеком
Он проживет свой назначенный век.
Только одна короткая строчка.
Кто я ? Русская,- мой ответ,-
Русских полей и степей я дочка
И просто я — рядовой человек.
Слагает история бег поколений,
В каждом из нас, оставляя след.
Спасибо судьбе,что свой день рождения
Я встретила здесь, на русской земле.
По-русски учила первые буквы,
На русском написан мой первый слог,
И честно жить, я училась по-русски,
Жизнь познавая, из года в год.
Я вознесусь высоко над миром,
Достигнув самых туманных высот.
А там, внизу, колосится Россия
Запахом хлеба, дыханием гроз.
Свидетельство о публикации №112041404227
Кто я? Русская,- мой ответ,-
Русских полей и степей я дочка
И просто я — рядовой человек.
------------------------------
приятно такое осознание! кто-то сказал, что русским мало родиться, нужно им быть, нужно им стать! по Вашим стихам это ясно видно! благодарю!
Евгений Петрович Свидченко 15.04.2012 13:40 Заявить о нарушении