всё обманчиво вокруг

тайны
все становятся
как слухи
которые
совсем не к чему
я говорила
человеку
и надеялась
что не узнает
никто
об этом
но всё
обманчиво вокруг
ты доверяешься
людям просто
и не замечаешь
что превратился
твой друг
в плохого человека
которого
не хочешь
больше знать
он сможет
тебя понять
но почувствовать
не сможетт
пока не случится
беда
в которой
тебе плохо будет
и вспомнишь ты меня


Рецензии
Так хорошог, так искренне, так нежно:)

Дружина Светич   14.04.2012 12:24     Заявить о нарушении