В

В такие холодные ночи и такие короткие дни
акцентируешь внимание на моментах:
лист клена парит у самой земли,
едет девчонка на розовом скейте,
на крыше парнишка кормит котенка,
телефон не записан (в конце тройка-семерка),
исчерчен асфальт голубыми мелками...
надолго? не знаю...
а ты навсегда ли?


Рецензии