Про Илюшу
По тропе Илюша едет,
Цепь слетела вдруг, и вот
Срочный делает ремонт.
Долго он возился с цепью,
Зубчики остры и цепки,
Хоть мазутом смазал дядя,
Всё равно её наладил.
Сам, без помощи сторонней,
Только выпачкал ладони.
Еле бабушка отмыла:
Извела довольно мыла,
Много геля и шампуня,
Называя грязным чуней.
Он молчал, сопя, терпел,
Цепь-то сам надеть сумел.
Сам!
Свидетельство о публикации №112041404187