Узким коридором к приоткрытой двери
Чрез детские страдания к Знаниям ведёшь.
Я шагаю медленно, наощупь и с неверием,
Хотя душою чувствую, что Ты меня зовёшь.
Прости, что долго думаю,
наверно так устроена.
За всё цепляюсь искренне,
в сомнениях душа.
Она излишне тонкая,
и тем обеспокоена,
А сделать ли получится,
всё то, зачем пришла?!
Свидетельство о публикации №112041404167