так не бывает

Так не бывает 
Так не может быть !!
Такие глаза!!! И кому же достались?!?!?!

Эти губы всегда смеялись
Почему же молчат??навсегда??
Беда…

Так не бывает 
Не бывает!!! 
И быть не может

Можно я за тебя ?!?!?! Мне не страшно!!!
Только не откажи мой хороший… 
Почему ты молчишь?!?! Серёжа?!
Ну ответь!? Ну хоть слово скажи!!!
И от боли не хочется…
              …жить

Так не бывает
Не может так быть 
И мужская слеза у распятья…
Вот бы время то вспять… и я… 
Кто угодно( простите меня)

Без тебя…
Не хочу без тебя…


Рецензии