Родным и друзьям
Поздно вечером одна
В хате низкой и убогой
Осушу бокал до дна.
И от грёз под дымкой винной
Закружится голова.
Запою романс старинный,
Вспомнив счастья острова.
За меня в кругу семейном
В час, когда взойдёт луна,
Тоже выпьете, наверно,
Вы по рюмочке вина.
И меж нами нету дали,
И поёте вы со мной.
Позабуду все печали
В пляске с шалью голубой
Свидетельство о публикации №112041404127