Крест

Я под прицелом сердца своего
Храню святую ношу
Которую несу на шее, как ярмо...
Но никогда и ни зачто её не сброшу
Несу сквозь пламя адское
Сквозь злое навожденье
Пусть скажут:
Глупость! Бред!
Пусть скажут:
Навожденье!
Но я несу её к стопам Святого Бога
Измученый тюрьмой, нуждой
И нищетой немного
Простите люди!
Что устал и задыхаюсь
Мне тяжкий выпал крест
Как жизнь!
А я лишь только - Каюсь!


Рецензии